1. Главная страница
  3. Для студентов

Онлайн занятия для студентов

Дорогие друзья, цигунисты! 😊

Ассоциация организует регулярные клубные занятия Цигун онлайн. Теперь можно не лениться и практиковать вместе, ведь в группе это делать гораздо легче! ✊ Достаточно иметь интернет и программу Телеграм. Занятия ведут сертифицированные🎅🤶инструкторы нашей школы. Приглашаем всех прошедших Первую ступень ЧЮЦ и выше!

Для участия необходимо оплатить стоимость абонемента 2500₽, дающего право доступа к занятиям на 1 календарный месяц. Оплату можно сделать переводом по номеру телефона ☎️ +7 (922) 787-08-88 или по реквизитам ниже. При переводе по номеру телефона, выберите банк получателя - Тинькофф и проверьте имя получателя - Курбанмагомед Г.

После успешной оплаты, пришлите подтверждение на почту организаторов – rus.asqi@gmail.com с темой письма “Оплата абонемента”.

Для проживающих за пределами России, не имеющих возможности совершить банковский перевод, возможна оплата по реквизитам Международного фонда "Минтан" на строительство Бигуан центра, на аналогичную или большую сумму. В этом случае, также необходимо прислать организаторам подтверждение оплаты.

Трансляции проходят только в Телеграм, после оплаты абонемента вы получите ссылку для вступления в группу. Подробная информация про участие в проекте, для студентов. Мы призываем всех соблюдать правила проекта.

Расписание занятий с 4 по 10 марта 2024

По мере набора студентов из разных регионов, мы двигаем расписание, так чтобы во всех часовых поясах были занятия. Расписание формируется на одну неделю вперед.

При просмотре с мобильного телефона – нажмите на расписание, для увеличения изображения.

Время Мск +0

Время Екб +2

Время Красноярска +4

Время Читы +6

Время Ю.Сахалинска +8

Реквизиты для благотворительного перевода

АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ ЦИГУН И ИМИДЖ МЕДИЦИНЫ

ИНН: 5024214836

КПП: 772901001

БИК: 044525411

Банк: ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" БАНКА ВТБ (ПАО)

Корреспондентский счёт: 30101810145250000411

Рассчётный счёт: 40703810605000000028

Назначение платежа: Цигун онлайн

АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ ЦИГУН И ИМИДЖ МЕДИЦИНЫ

© 2024 Все права защищены.